Наверх
Новости » Бокс
Абдулманап Нурмагомедов: Хабиба не будет в UFC, если Тухугов будет уволен

13 января 2019, 00:33

Отец чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап прокомментировал ситуацию вокруг конфликта Зубайры Тухугова и UFC и то, как она может повлиять на карьеру Хабиба. По словам Нурмагомедова-старшего, если промоушен разорвёт сотрудничество с Тухуговым, из UFC уйдёт и Хабиб.

«Он однозначно заявил, что, если будет уволен Зубайра, его не будет в UFC. Это точно. Здесь дело не в деньгах, нам больше важны отношения с нашими соседями, с нашими близкими друзьями. Как будет выглядеть то, если он оставит кого-то из своей команды? Скажу мягко, это будет выглядеть мерзко. Представьте, человек, который готовил тебя в лагере 5-6 лет, и ты вдруг его оставляешь.

Переговоров UFC с Хабибом не будет до тех пор, пока для Зубайры не будут созданы комфортные условия в UFC", — рассказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью, размещённом на YouTube-канале Оксаны Кравцовой.

Проблемы Тухугова и UFC начались после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора на турнире UFC 229. Тогда Зубайра стал одним из участников массовой драки.


Вернуться
Источник Чемпионат

На главную